注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ncepulibbd 的博客

知识百科全说

 
 
 

日志

 
 

最新暴言  

2010-06-08 11:54:02|  分类: 王顾左右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖。

★格式化自己,就是为了删除你!

★毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱。

★保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心。

★有钱的捧个钱场,没钱的回家取点钱来捧个钱场。

★同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块。很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。

★幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。

★一句“拿着"胜过十句“我会给你的"。

★做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。

★他殷勤,那是他刚刚爱上你;他笨拙,那是他深深爱着你;他从容,那是他已厌倦你。

★男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!

★当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚刚准备原谅我们的幼稚。

★不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷。

★小时候觉得自己的父亲不简单,后来觉得自己不简单,再后来觉得自己的孩子不简单。

★对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。

★只有守得住秘密的人才能得到更多的秘密。

★人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我都会后退一步。

★装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干的好,就叫深沉。

★人有三样东西无法掩盖:咳嗽、贫穷和爱,越想隐瞒,就越欲盖弥彰。

★如果背叛是一种勇气,那么接受背叛需要更大的勇气。

★骆驼不流泪是因为它知道水的珍贵;女孩不流泪是因为还没有找到值得流泪的人。

★罗马人凯撒大帝,威震欧亚非三大陆,临终告诉侍者说:“请把我的双手放在棺材外面,让世人看看,伟大如我凯撒者,死后也是两手空空。"

★当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。

★知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。

★所谓美女三分长相七分打扮;所谓气质三分才气七分装蒜;所谓温柔三分忍让七分压抑。

★男人戒烟就跟女人减肥一样,永远都有明天。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017